乔屿屿屿屿

脑洞贼大。偏爱各种不正经AU及神奇拉郎。
杂食党。主法革/音乐剧/MCU/HP
辣鸡文手,更新随缘

【贾尼】Magic

  一个一发完的霍格沃兹AU小甜饼,送给Tony的生贺。
我真的好爱这个小胡子男人

  鬼知道赫奇帕奇最规规矩矩的男学生会主席是怎么和拉文克劳的小天才搞到一起的。但他们就是在一起了,而且感情非常稳定,以至于现在Jarvis正在为Tony的生日而操心。Jarvis已经在暗地里祈祷梅林好几次了,他在一个月前就已经开始为今天做准备了。
  现在Jarvis正襟危坐在礼堂的板凳上,等着他的男朋友来和他一起吃早餐。但半小时过去后他连自己男朋友的影子都没有看见,正当他焦躁不安时,自己那个顶着一头粉毛的妹妹Friday捎来了消息“Boss被堵在了走廊里”Friday拿起一片土司咬了一口接着说“送礼物的人太多了,Bro,我怀疑在上课前他也许到不了礼堂。”
  好吧,他应该去接他的男朋友的。他应该早早蹲在拉文克劳那个青铜门环前,等着万人迷Tony一出来就给他一个吻。
  也许现在也不迟,Jarvis用手帕包上了几块土司,再捎上一瓶果酱出发去解救他的男朋友。
  他轻车熟路的找到了那条拥堵的走廊,他的男朋友站在人群中心,周围全是热情的女孩儿,好吧,还有零星几个男孩。
  Jarvis站在走廊中间清了清嗓子,给自己施了个声音洪亮好确保所有人都能听清楚他的话。
  “请迅速离开走廊,各位,你们已经造成了严重的拥堵。一分钟后还停留在这儿的同学,你们的学院将会以妨碍公共秩序的名义被扣掉二十分。”
  事实证明扣分还是很有威慑力的,三十秒后人群已经作鸟兽散,Tony Stark站在原地如释重负般的松了口气。
  “Thanks,Honey,看起来有个当男生学生会主席的男朋友非常有用处,你这算不算以权谋私?”Tony焦糖色的眼眸里含着一汪笑意看着Jarvis,他在等自己的男朋友给自己一个吻。
  Jarvis凑过去在Tony额头上如蜻蜓点水般亲了一下,然后一脸严肃的回应了Tony的问题。
  “我是在认真的履行我的职责,Sir。”
  “那你会扣我的分吗,主席先生,我在这儿可不止一分钟了。”
  “如果你乖乖吃掉早餐就不。”Jarvis朝Tony晃了晃自己带来的东西,“来吧,我们去外面吃,免得你在礼堂里再遭到围堵。”
  他们手牵着手从庭院里一直游荡到了湖边,六年级的好处就是可供他们自由支配的时间非常多,并且以他们的智商完全无需忧心N.E.W.T考试。今天一早上他们都没课,这意味着他们可以好好独处一段时光了。现在他们停在Tony最爱的那棵山毛榉树下,周围没有其他人了。Jarvis拉着Tony坐下,开始享受他们迟来的早餐。他把面包涂上果酱递给自己的男朋友,看着他的男孩将那些食物咽下去,再用舌轻轻舔去那些唇边残存的果酱。他感觉自己的喉头有些紧,他想要亲吻面前这个人。
  “不想尝尝吗,Jar?”Tony不能假装没看见自己男朋友炽热的视线,在Jarvis还没回应前他就已经主动贴了上去,当他们双唇相接时,Tony得寸进尺的朝着自己的男友伸出了舌尖,他撬开Jarvis的牙关,在他的口腔里攻城掠地,他们在草地上亲吻得气喘吁吁,最后一起倒在了柔软的草坪上。Jarvis转过脸看着身边人,一缕金色的阳光静悄悄的落在他的Tony脸上,将他的男孩衬得分外柔软。
  “我好爱他。”Jarvis在心里这么想。他凑上去亲了亲Tony的眼睛。然后他坐直了身体,拿起了自己的魔杖。
Jarvis轻声念出那些艰深晦涩的咒语,他的魔杖在空中滑出繁复的图案,一个淡金色的图案悄然凝聚成型后分裂成两半,分别降落在Tony和Jarvis的手腕上贴合成一条细小的金色手链。
  Tony颇为好奇的看了看那个印记,然后发现他手上的实际是一个花体的Jarvis,他拽过自己男朋友的手腕,上面不出所料是Tony Stark,这算是宣示主权吗?Tony有些忍俊不禁。
  Jarvis俯身吻了吻那个金色的印记,认真的向Tony解释。“这是我偶然在书上发现的一条咒语,它能让我们互相感知到对方的存在,无论以后你在哪儿,除非我死去,否则我都能陪在你身边,在你最需要的时候出现。”他轻声讲完这些话,颇有些担心的看着Tony“我是否有些自作主张了?”
  “不会。”Stark眯了眯眼睛,奖励式的给了自家男友一个吻。“我要说你是个天才,这是我收到最好的生日礼物。”
  Jarvis将自己的爱人搂入怀中,咬着他的耳垂道出生日祝福。
  “Happy birthday,My love”

  END。

评论(5)

热度(42)