乔屿屿屿屿

脑洞贼大。偏爱各种不正经AU及神奇拉郎。
杂食党。主法革/音乐剧/MCU/HP
辣鸡文手,更新随缘

水仙小破车#豆米双扎

莫扎特豆扎,沃尔夫冈为米扎
 

  莫扎特看着另外一个莫扎特,蓝眼睛里闪着狡黠的光芒。他的欲念被沃尔夫冈每一个最简单的动作勾起,理智在挚爱面前粉碎殆尽。
  而沃尔夫冈对他的危险境地毫不知情,他的舌尖轻扫一圈干燥唇瓣以唾液润滑起皮嘴唇,捏着乐谱痴迷的赞美这出自莫扎特笔下的上帝之音。
  沃尔夫冈盯着音乐,而莫扎特看着沃尔夫冈。上帝送了莫扎特一份大礼,他把沃尔夫冈送到他面前,要知道,没有什么比另外一个自己更吸引人了。不同的相貌,相似的灵魂,同样的天才,同样的对音乐的热爱,沃尔夫冈与莫扎特本就属于他们彼此。
  莫扎特悄悄往前几步侵入沃尔夫冈的领域,作曲家颇有心计的揽住了自己爱人的腰,鼻尖在沃尔夫冈的金发里蹭了蹭,像一只乖巧的大型金毛犬。他抽掉沃尔夫冈手里的乐谱对着爱人撒起娇来。
  “比起看谱子,我以为您会更愿意看着我。”莫扎特凑上去,预备讨一个甜吻。
  沃尔夫冈唇上漾起笑意“你在吃音乐的醋,沃菲。”随即,他毫不吝啬的在莫扎特唇上响亮的亲了一口,顺便还抬手揉了揉莫扎特与他相似的金发,丝毫没在意到对方眸底燃起的欲火。
  莫扎特得了甜头,但这点儿水可解不了渴,他想要的更多,他要占有他的爱人,占有沃尔夫冈,占有——他自己。他主动献出了自己的唇舌,吻住了沃尔夫冈,他尽情欣赏着爱人眼中为这突如其来的吻而惊慌失措的神情。
  “亲爱的沃尔夫冈,夜还很长。”


拉灯。节操是什么。我没有。

评论(5)

热度(14)